コメント
nyapi(25)
ずーっと痛いのは多分前駆だとおもいます!
お産の準備してるんやと!
陣痛ってほんまに定期的に痛かったり引いたりするもんらしいんで、わたしも良くわかってませんが😂
同じ37週ですね!ちょっとしたことめ、え、これ陣痛?なに?ってなりますよね笑笑
退会ユーザー
前屈陣痛ですね😅
内診グリグリはしない病院もあります😅逆に注射子宮口柔らかくするために打ちました😊
-
みぃ
足の付け根と腰に鈍痛が、、、ガンガンとハンマーで叩かれてるような😭😭
注射ですか?!子宮口に打つんですか?!- 8月8日
-
退会ユーザー
いえ、筋肉注射ですよ😅
- 8月8日
-
みぃ
筋肉注射ですか😭😭痛い、、、
- 8月8日
-
退会ユーザー
はい…痛くなかったですよ😊
- 8月8日
-
みぃ
わたし次13日なんですがドキドキです😭
歩く時足の付け根激痛と腰痛してその後腹痛😭早く産まれて欲しいです😔- 8月8日
-
退会ユーザー
私も13日です😊
ゆっくり赤ちゃんのタイミングですね😊ジンクスを試すしかないですね😊- 8月8日
みぃ
頭を、骨盤にグリグリとはめてきてるんだなと思い耐えてました😂
3日前健診で子宮口1センチ開いてるって言われてからドキドキが止まらないです🤣
しかも男の子同じ!嬉しい🥰
nyapi(25)
えー開いてるんですね!わたし37w入りたての時の検診で全然開いてなくて、明日から38wなんで検診朝から行きます!!!
きっと内診グリグリされる恐怖笑
最近わたしも不意に恥骨いたくて、あーきてんなあ、きてんなあってよく思ってます笑笑
みぃ
内診痛いの覚悟してたから子宮口確かめる時も痛いんだろうな〜って思ったら全然痛くなくて手に汗握った自分恥ずかしかった🤣
グリグリは痛いって聞きますよね、恐ろしい😭
今赤ちゃんどのくらいですか?!
わたしは2600グラム到達です!
ツーンとする感じ、あれは慣れない笑笑
nyapi(25)
わたしも前回はされなくて、次回からするって言われてたんでひぇえええドキドキです。😂
37wぴったりで検診いったとき2700ぐらいでした!
みぃ
検診どうでした?!
nyapi(25)
グリグリというかみられたんですけどまったく開いてないからって子宮口柔らかくする注射2日に一回うちに来るように言われました😂
みぃ
あらら😱😱
2日に1回注射に通うのも嫌ですね🤮
nyapi(25)
いやほんまに!!しかもそれも効く人ときかん人いるらしくて😂
みぃ
もし効かないタイプなら打たれ損じゃないですか🤮🤮
nyapi(25)
そうなんですよ😂😂