妊娠・出産 旦那の単身赴任先で出産をする予定なのですが地元で産まないと出産手当… 旦那の単身赴任先で出産をする予定なのですが 地元で産まないと出産手当金が受け取れないとかありますか?? 仕事はやめずに出産して戻る予定です😳👍 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 旦那 出産手当金 単身赴任 ポン コメント はある 関係ないと思います✋仕事場に提出する書類にそのような項目はなかったと思います✨ 出産日とかでした! 8月6日 ポン 病院の先生のサイン欄があってそれを書いてもらうと地元で産んでないのってなるのかなと…😭 8月6日 はある 関係ないですよ✋大丈夫です🎵 8月6日 ポン 良かったです!ありがとうございます😭❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
病院の先生のサイン欄があってそれを書いてもらうと地元で産んでないのってなるのかなと…😭
はある
関係ないですよ✋大丈夫です🎵
ポン
良かったです!ありがとうございます😭❤️