ヴィヴィ
公園はまだ歩いてないのもないのもありますが、暑いので、行ってません💦
支援センターは、私も先月末に行きましたけど、誰もいませんでしたけど...まぁ、今のコロナのことを思えば、いいんですけど、寂しいですよね😅
暑いので、ほぼ、家にいます...😭
ヴィヴィ
公園はまだ歩いてないのもないのもありますが、暑いので、行ってません💦
支援センターは、私も先月末に行きましたけど、誰もいませんでしたけど...まぁ、今のコロナのことを思えば、いいんですけど、寂しいですよね😅
暑いので、ほぼ、家にいます...😭
「公園」に関する質問
相談です。 小学1年生の子供がいます。 発達グレーなところがある子なのですが、授業参観などをみたところ一生懸命頑張っている姿か見られ、頑張ってるんだなぁと安心していたのですが.. 幼稚園同じだった子がたくさんや…
3歳4ヶ月の男の子、1人で庭で遊ばせますか? 3歳4ヶ月の男の子と4ヶ月の娘がいます。自宅保育です。旦那が来月から育休から復職します。 今までは旦那が息子の遊びに付き合って公園行ったり、児童館行ったりと連れ出して…
近所の1年生女の子について悩んでいます。 長くなります うちの区画には小学生がたくさんいて、一年生は四人います。朝は全員で向かい帰りは一年生だけで帰ってきます。 その女の子は鍵っ子でママは保育士さん、16…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント