ヴィヴィ
公園はまだ歩いてないのもないのもありますが、暑いので、行ってません💦
支援センターは、私も先月末に行きましたけど、誰もいませんでしたけど...まぁ、今のコロナのことを思えば、いいんですけど、寂しいですよね😅
暑いので、ほぼ、家にいます...😭
ヴィヴィ
公園はまだ歩いてないのもないのもありますが、暑いので、行ってません💦
支援センターは、私も先月末に行きましたけど、誰もいませんでしたけど...まぁ、今のコロナのことを思えば、いいんですけど、寂しいですよね😅
暑いので、ほぼ、家にいます...😭
「支援センター」に関する質問
1歳10ヶ月男の子、支援センターや公園で会う子など同じくらいの月齢の子と比べて見た目でもすぐわかるほどかなりガタイがいいです、、、 5歳の上の子より頭も顔もデカイし横幅もあるような、、、 86センチ、13キロです …
息子3日前に11ヶ月になったんですけど、パチパチ(拍手)や指差しを全然しなくて心配です😣つかまり立ち、伝い歩きはするけど歩き始めないし、そんなもんですか?💦支援センターに行ってもおもちゃたくさんあるのに遊ばず、…
息子を楽しませることができず罪悪感しかありません。 シフト変更があり急に休みになったので、保育園をお休みして一緒に過ごしました。昨日まではいっぱい遊ぼう、お昼ご飯は何を作ってあげようと色々考えていました。で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント