ヴィヴィ
公園はまだ歩いてないのもないのもありますが、暑いので、行ってません💦
支援センターは、私も先月末に行きましたけど、誰もいませんでしたけど...まぁ、今のコロナのことを思えば、いいんですけど、寂しいですよね😅
暑いので、ほぼ、家にいます...😭
ヴィヴィ
公園はまだ歩いてないのもないのもありますが、暑いので、行ってません💦
支援センターは、私も先月末に行きましたけど、誰もいませんでしたけど...まぁ、今のコロナのことを思えば、いいんですけど、寂しいですよね😅
暑いので、ほぼ、家にいます...😭
「公園」に関する質問
金曜日に幼稚園で公園に行き、顔、背中や腕などにも傷がありました。先生は気付いておらず、顔と腕はお迎え時に見つけたので確認しました。 夜風呂に入る時に背中にも何ヶ所か軽い傷がありました。先生からは公園の草が生…
※長文です※ 小学1年生お友達付き合いについて ご経験やアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 登校初日、息子が同じクラスのA君と トラブルになりました。 (息子にとってはトラウマになるレベルでした) 担任の先生や周りのお…
小学生の子がいるママさん、、もしや土日は子供のお友達やそのママ達とと遊んでいますか、、? 最近子育てに余裕が出て来て、周りを客観的に見れるようになりました。 今日のお昼は家族でファミレス。 周りには、2〜3組…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント