コメント
あんどれ
袋を開けて普通に台所に置いてますが、しけりやすいと感じたことないです💦
はじめてのママリ🔰
しけりやすいですよね!
野菜のやつ買わなくなりました^^;
-
おおとも
共感してくださりありがとうございます!✨普通のやつだけ買おうと思います!笑
- 8月7日
あんどれ
袋を開けて普通に台所に置いてますが、しけりやすいと感じたことないです💦
はじめてのママリ🔰
しけりやすいですよね!
野菜のやつ買わなくなりました^^;
おおとも
共感してくださりありがとうございます!✨普通のやつだけ買おうと思います!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那のお姉ちゃんの子供のお下がりのベビーカーあるねんけど(約8年ほど前のアップリカ) 高いし状態も綺麗な方やしお古でいいなぁ思っててんけど 新しいのがいい!って気持ちは最初からあって、まあでも高いし使えるな…
子供2人いると予定を入れづらくなる? 現在1人目育休中です。 旦那に子供を預けて友人と出かけたり、子供を連れて友人と出かけることが多くあります。 2人目が生まれると上記のことは、難しくなるのでしょうか? 子供2…
今上の子は小1です。下の子は上の子が卒業した園とは別園に通っています 元々卒園アルバムは卒園式の写真も入れて作るので6月ごろ出来上がったら電話しますのでとりにきてくださいと言われていました。 この前偶然会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとも
同じ日に開けた普通のハイハインと比べるとパリッと感がないような感じに感じてしまって^^;比較対象があるからかもしれません!