その他の疑問 先月出産を終えたばかりですが、帝王切開だったのもあるし、経済的にも… 先月出産を終えたばかりですが、帝王切開だったのもあるし、経済的にも次の子はしばらくたってからにしようと旦那と決めて 子宮内避妊具を入れようかと思ってるのですが ネットで調べても情報量が多すぎて( ˊᵕˋ ;)💦 実際に入れてた方 ・費用はどのくらいかかったのか ・挿入後のの違和感や出血はあったのか ・挿入後の生理はどんな感じだったか ・挿入して良かったなと思うこと などなど 個人差はあると思いますが色々教えてください( ˃ ˂ ) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2 旦那 避妊 生理 帝王切開 出産 アールグレイ(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント