妊娠・出産 今22wなのですが性別がきになります。肝心な脚の間の部分はへその緒で見… こんにちは!いつもお世話になっています。 今22wなのですが性別がきになります。 肝心な脚の間の部分はへその緒で見えませんでした…なのでまた来月かなと先生に言われてしまいましたが… この矢印の白い部分はタマタマなのでしょうか…? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 妊娠22週目 性別 先生 へその緒 iii コメント 🔰はじめてのママリ🔰 位置的にはお腹かおしりかへその緒か、、、? 8月6日 ふじ 男の子シンボルなのかも知れませんね…🤔 でも素人判断なのでわかんないです😅💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント