※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
雑談・つぶやき

旦那をついに別室寝へと追い出してしまった😂だってリビング床寝落ちした…

旦那をついに別室寝へと追い出してしまった😂
だってリビング床寝落ちした上で、3時ごろ寝室入ってくるから子供起きまくりでその後私が相手して寝かせること数回、眠いんだもん😭
旦那を大事にできない罪悪感でしょぼん😞

コメント

桔梗

それは追い出して正解ですよ!
眠いとイライラしますしね💦

• momo

momo

ありがとうございます、ありですかねぇ💦

• 8月6日
エルサ

それは追い出します!
リビングでそのまま寝てれば??
って思いますね!

• momo

momo

ありがとうございます、自分ひどすぎかなぁってちょっと凹みかけてたのが救われます😭

• 8月6日
うさぎ

そんなの追い出す選択肢しか無いですよ💦
むしろその数回を見ててなぜ自分から言わないんだって感じです。。笑

• momo

momo

ありがとうございます!別室で寝ても仲良くやっていけるものでしょうか😅なんだか自信がなくなってしまって💦ホルモン不安定??

• 8月6日
  • うさぎ

うさぎ

我が家、長男生まれてからずーっと別室ですよ👍
    激務の夫が夜中に赤ちゃんの事を手伝ってくれてたものの大変すぎたみたいで、熱出してしまったのがきっかけです💦
    今は長男と夫、私と次男、という組み合わせで寝ています。なのでまだまだ別室。

同室で寝るのと仲の良さは関係無いと思いますよ😊👍
    テレビもつけずに3時間2人で他愛もない話をしたのが先月で、レスでもない仲の良い夫婦です🙆‍♀️
    本人達次第だと思いますよ😊

• 8月6日
  • momo

momo

素敵なご夫婦、素敵なご家族ですね!ありがとうございます(^^)勇気づけられました(^^)
    主人もお互いストレスないのが大事と言ってくれていますし、こうしなきゃって囚われすぎずにやってみようと思います(^^)

• 8月7日