コメント
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も欠かさず日焼け止め塗ってましたがつい最近シミを発見💦
産後は出来やすくなった気がします…
この前買ってきたHAKUを毎晩塗ってます。何年か前にシミが消えたので今回も期待してます。
今使ってるのがなくなったら化粧水と乳液も一時的にHAKUにして、シミと肝斑予防に月末に漢方薬処方してもらおうと思ってます。
私も欠かさず日焼け止め塗ってましたがつい最近シミを発見💦
産後は出来やすくなった気がします…
この前買ってきたHAKUを毎晩塗ってます。何年か前にシミが消えたので今回も期待してます。
今使ってるのがなくなったら化粧水と乳液も一時的にHAKUにして、シミと肝斑予防に月末に漢方薬処方してもらおうと思ってます。
「日焼け」に関する質問
写真を見ていて思ったのですが、肌の色って変わりますか? 3歳くらいまで色白だったのが園通いだしてから、標準色くらいになった気がします。🤔これって日焼けしてるのでしょうか?
顔がピリピリ?日焼けしたみたいな痛みがあるのですが、同じ症状を経験したことのある方いますか😭 真夏でもないし直射日光も浴びていません。ですが、顔がピリピリ、ヒリヒリします。ずっと気になる訳では無いですが、ふ…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
HAKU効果あるんですか?!!
気になってましたけど高くて手が出なかったです😭
シミ 肝斑予防の漢方があるんですね!!!知らなかったです
皮膚科で貰えるんですか?
HAKUが買いにくかったら、KOSEのワンバイコーセーメラノショットもオススメですよ。
お値段はHAKUの半分ですが、こちらも3本使ってお肌の透明感がアップしました。
漢方薬は、処方して貰える内科や皮膚科をネットで探して行くといいです。保険効くのでドラッグストアで自分で買うよりかなりお得✨
・加味逍遙散(かみしょうようさん)
・桂枝茯苓丸(けいしぶくりょうがん)
・当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)
↑↑↑の漢方薬がシミ・肝斑に効果があると言われてます。
トラネキサム酸が有名ですが、私は塗る以外では、服用は白髪などの副作用が怖くて飲めません…😂
たまたま☆
ユベラとトラムキサム酸とビタミン剤処方してもらってました 白髪の副作用があるんですね知らなかったです