ココロ・悩み イライラしちゃって、ヤバイし性格が悪くなってる…息抜きしてマッサージ… イライラしちゃって、ヤバイし性格が悪くなってる… 息抜きしてマッサージ、ランチしたりしてるのに、満足できないみたい… 温泉旅行、海とか、行きたいところはいっぱいあるけど行けてない苛立ちなのか、友達が自分より幸せだと、素直に喜べないし、心の中を読まれたらみんな離れていくだろうなぁ。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 旅行 息抜き 温泉 マッサージ 海 友達 ランチ まな(5歳10ヶ月) コメント a 旅行いきたいですよね😭😭 毎日小さな子供と家にいると 美味しいもの食べるしか 息抜きができません 早くコロナが終わればいいのですが なかなかですよね💦 8月6日 まな 本当旅行行きたいですね😭😭 コロナはなかなか終わりなさそうですよね💦💦 8月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
本当旅行行きたいですね😭😭
コロナはなかなか終わりなさそうですよね💦💦