妊娠・出産 ここ最近、ほぼ毎晩夜の12時頃から不規則なお腹の張りとともに、軽い生… ここ最近、ほぼ毎晩夜の12時頃から不規則なお腹の張りとともに、軽い生理痛の様な痛みを感じます(ーー;)昼間にも数回お腹が張ることがありますが、その時に痛みを感じる事はありません。これは前駆陣痛というものなんでしょうか?😣また、この時期からあるのは自然なことですか? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お腹が張る ☺(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント el 早い人は28wからあると ネットで見ましたよ\(^o^)/ 私も32wからあります! 7月3日 ☺ コメントありがとうございます😌 そうなんですね😣 切迫早産で安静中なので、それと関係あるのかと不安で💦 もう少し後からあるものだと思っていたので、似たような方がいて安心しました(*^^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😣
切迫早産で安静中なので、それと関係あるのかと不安で💦
もう少し後からあるものだと思っていたので、似たような方がいて安心しました(*^^*)