子育て・グッズ 笑別にそれまで便意なかったのに👶が泣いて乳首咥えさせて少し経つと💩め… 汚い話ですみません😭授乳中結構な確率で💩をもよおすのですが私だけでしょうか??笑 別にそれまで便意なかったのに👶が泣いて乳首咥えさせて少し経つと💩めっちゃしたくなります。 時には我慢できず授乳したままトイレに行くことも笑 妊娠中は強めの下剤処方されるくらい便秘だったのに今では1日何回するんだってくらい……笑 朝からお馬鹿な話ですみません笑 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 乳首 妊娠中 授乳中 下剤 トイレ ぷーたんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おでん 私も最初そんな感じでした(笑) 今はもう授乳してもそんな事は無くなりましたが😂 なんなんでしょうね(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント