妊娠・出産 前回、健診で何か出てるね、男の子っぽいね〜と言われ多分今日の健診で… 前回、健診で何か出てるね、男の子っぽいね〜と言われ 多分今日の健診で性別が分かると思います😍 あ〜ドキドキする😆 何か出てるのが引っ込むのか、出っぱなしなのか😂 1人目の時は私は男の子しか産めないと謎の思い込み← 2人目の時は2個差姉妹🎶と謎の思い込み← 元気に産まれてくれればそれでいいんですけどね😂 ソワソワするんで投稿しました(笑) 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 性別 男の子 健診 2人目 はじめてのママリ コメント ジャンジャン🐻 まさにわたしもその勝手な思い込みで逆の性別生みました😂 どちらにしろ楽しみですねー❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント