妊娠・出産 妊娠線についてです´›﹏‹`今妊娠9ヵ月で妊娠線が出てきました( .. )ネッ… 妊娠線についてです´›﹏‹` 今妊娠9ヵ月で妊娠線が出てきました( .. ) ネットで調べたら太白胡麻油がよく効くと かいてありました✧‧˚ 使った事のある方いましたらどうだったのか 聞きたいです(❁´ω`❁) 後オススメの予防法があれば教えてください お願いします(*´˘`*) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 妊娠線 オススメ rururu(∂ω∂)(8歳) コメント pipipipi クリームというより、マッサージをたくさんするようにしました! 太白胡麻油は使ってませんが、 コメントすいません💦 7月2日 rururu(∂ω∂) ありがとうございます! これからマッサージ長めに してみます✧‧˚ ちなみに妊娠線は出来ましたか?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rururu(∂ω∂)
ありがとうございます!
これからマッサージ長めに
してみます✧‧˚
ちなみに妊娠線は出来ましたか??