コメント
rapa
大部屋は切迫とかで入院してる方用で産後は個室のみだったはずです。
無料の個室があるのでそこを希望することになると思います。
SR
回答ではないのですが、私も小阪産病院で分娩するので質問をお気に入りにさせてもらいました🙇♂️
rapa
大部屋は切迫とかで入院してる方用で産後は個室のみだったはずです。
無料の個室があるのでそこを希望することになると思います。
SR
回答ではないのですが、私も小阪産病院で分娩するので質問をお気に入りにさせてもらいました🙇♂️
「妊娠35週目」に関する質問
第一生命の保険に入っています。 妊娠高血圧症候群で入退院を繰り返していたのですが 35週で入院をし(この時最後の保険を使った時から 60日経ってません) ⬆️保険内容は60日経たないとでないものです なのでこの入院に関…
旦那の友達の影響で先月からクワガタが、先週から魚(よく見る小さいやつ)がうちに来ました。 ちなみに飼うのもなんの相談もありませんでした。 息子がいるので生き物と触れ合えるいい機会かなと思い特に文句などは言って…
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rapa
なぜか選択肢にはあるんですが、産後は個室になるからって当時説明を受けました。
看護師さんか助産師さんに聞いてみるといいかもです。
みーこ
そーなんですか?
一応大部屋も希望の欄にはいってました🤭
みーこ
そーなんですね😢
無料の個室が空いてなかったら自動的に有料個室になるってことですね🥵
情報ありがとうございます!