雑談・つぶやき VIO脱毛したい。この季節暑いねん!毛よ、散れ! VIO脱毛したい。 この季節暑いねん! 毛よ、散れ!! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 脱毛 ルビたん♡(9歳) コメント 退会ユーザー 産後の脱毛期に入った私は、下の毛と同時に頭もはげかけてます(--;) 7月3日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 下もですか!?(´Д` ) セルフ脱毛ですね!笑 私も何かの病気かと思うほど髪の毛はすごく抜けました! 7月3日 退会ユーザー 脱毛中で妊娠わかってそれでやめてたので、下だけなくなっててやったーっておもってたら、そのうち頭がおいつくように(--;) 戻るってわかってても焦りますよね(^^; 7月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
下もですか!?(´Д` )
セルフ脱毛ですね!笑
私も何かの病気かと思うほど髪の毛はすごく抜けました!
退会ユーザー
脱毛中で妊娠わかってそれでやめてたので、下だけなくなっててやったーっておもってたら、そのうち頭がおいつくように(--;)
戻るってわかってても焦りますよね(^^;