妊娠・出産 性別が女の子っぽいと言われましたが、写真ではよくわからず。2人目は女の子希望。どちらに見えますか?左側がおしりです。 本日21w6d、検診で性別が女の子っぽいね〜と言われました! モニターでもお股には付いていないように見えたのですが、写真ではよくわからず。。 2人目は女の子希望しているので、願望から付いてないように見えるだけなのか。。笑 みなさんどちらに見えますか?? 左側がおしりです。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 妊娠21週目 21w6d 性別 女の子 検診 写真 2人目 miyuki39(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足閉じ気味なのでもしかしたら 隠れている可能性ある気します😳 8月5日 miyuki39 コメントありがとうございます! これで足閉じ気味なんですね💦一番上と一番下が足で、真ん中がへその緒なので、がっつり開いてるんだと思ってました💦 8月6日 退会ユーザー ごめんなさい。真ん中のへその緒を 足だと思ってました😭 これだとモヤモヤしてるように 見えますがモニターでついてなかったので あれば女の子かなと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuki39
コメントありがとうございます!
これで足閉じ気味なんですね💦一番上と一番下が足で、真ん中がへその緒なので、がっつり開いてるんだと思ってました💦
退会ユーザー
ごめんなさい。真ん中のへその緒を
足だと思ってました😭
これだとモヤモヤしてるように
見えますがモニターでついてなかったので
あれば女の子かなと思います。