家事・料理 シャボン玉石鹸から出ている酵素系漂白剤は、洗濯の際に洗濯機にそのま… シャボン玉石鹸から出ている酵素系漂白剤は、洗濯の際に洗濯機にそのまま入れても大丈夫でしょうか⁈ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 夫 洗濯機 石鹸 酵素 漂白 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント チンアナゴさん そのままでいいと言われましたよ‼️ でも場合によっては粉石けんので溶けないことがあるかもです。 夏だから大丈夫かとは思いますが・・・ 8月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♡ すごく良いと聞くので… コタロさんは使われていますか? 8月5日 チンアナゴさん 使ってますよ(^^) 私は主に幼稚園で付けてきた染み抜きに使ってます( ¨̮ ) 8月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!購入してみようと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♡
すごく良いと聞くので…
コタロさんは使われていますか?
チンアナゴさん
使ってますよ(^^)
私は主に幼稚園で付けてきた染み抜きに使ってます( ¨̮ )
はじめてのママリ
ありがとうございます!購入してみようと思います😊