ぺりこはじめてのママリ🔰
去年いわさクリニックさんで無痛分娩しました!!
計画無痛予定が、10日も早く陣痛がきてしまい、夜中3時から8時まで陣痛に耐えて、確か子宮口4センチで早めに麻酔してもらいました!!
麻酔の注射の痛みと麻酔が足にくるピリピリ感だけ我慢したら、出産まで全く痛みなしです☆
ただ…私は力が入らず吸引分娩で産後の痛みが人の倍で。。
手出しが17万でした!!
ぺりこはじめてのママリ🔰
去年いわさクリニックさんで無痛分娩しました!!
計画無痛予定が、10日も早く陣痛がきてしまい、夜中3時から8時まで陣痛に耐えて、確か子宮口4センチで早めに麻酔してもらいました!!
麻酔の注射の痛みと麻酔が足にくるピリピリ感だけ我慢したら、出産まで全く痛みなしです☆
ただ…私は力が入らず吸引分娩で産後の痛みが人の倍で。。
手出しが17万でした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭囲が大きい赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?うちの子が50cmで今8ヶ月。 この間大きい病院に行ったのですが、今のところ兆候は見られないけど、MRIを受けてみないとなんともいえないと言われ、それを受けるに…
詳しい方教えてください。 ただいま岩田病院で妊婦健診を受けていて3月位に引越しをしキャッスルベルクリニックの方に転院予定なのですが、 総合病院の方が安いと聞いて(できるだけお金の面を抑えたいので)西部医療セン…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント