スプレータイプのひんやりするファンデーション、テカテカなりやすい、…
スプレータイプのひんやりするファンデーション、テカテカなりやすい、、😭😭
- はじめてままり。
コメント
ママリ
エスプリークですか?😣💦
ひと手間増えますがお粉を最後ササっとつけたらどうでしょう?😣
ちなみにテカるのはつけた直後ですか?
時間経ってからですか?
それによっても対応が変わるような...🤔💦
私は2年連続CC使ってましたが、ツヤ肌に仕上がるので今年はマスク生活のため初めてBB買おうと思ってます😣!
スプレータイプのひんやりするファンデーション、テカテカなりやすい、、😭😭
ママリ
エスプリークですか?😣💦
ひと手間増えますがお粉を最後ササっとつけたらどうでしょう?😣
ちなみにテカるのはつけた直後ですか?
時間経ってからですか?
それによっても対応が変わるような...🤔💦
私は2年連続CC使ってましたが、ツヤ肌に仕上がるので今年はマスク生活のため初めてBB買おうと思ってます😣!
「ファンデーション」に関する質問
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり。
粉もつけてるんですが、、
ママリ
そうなのですね!
マスク生活だからですかね?😣
私はお粉なしで使ってましたが、特にそんなことはなかったです💦💦
はじめてままり。
時間がたつとベタベタしたりはなかったですか?
ママリ
もちろん夏なので多少はテカリやベタつき気になりましたが、このファンデにしたから特別すごい変化があったとは思わなかったです💦
この季節だし仕方ないか〜みたいな感じでした😅
それより化粧してる時からじんわり汗かいたりするのがストレスだったので、汗ひく感じが好きで使ってました😣💦💦
はじめてままり。
なるほどですね😊