コメント

むぅぅう*6児まま
3週間程前に4人目出産しました(^^)
3人目、4人目は股関節痛と恥骨痛、腰痛は初期からずーっとありました( ̄▽ ̄)笑 寝返りも打てない、すっとは起き上がれない程の痛みでした。
ですが、3人目は予定日翌日の朝、4人目は予定日前日の夕方でしたー(*^◯^*)

あやザウルス
恥骨はなかったんですが、8ヶ月過ぎたあたりからまともに歩けないくらい股関節が痛かったです。
そのせいで運動しなかったからなのか、生まれたのは予定日1週間後でした(・・;)
-
shi-cha*
本当にまともに歩けないです(^_^;)
こんなん運動どころじゃないですよね...(笑
歩けても急に痛みきます😱😱- 7月2日
shi-cha*
お返事ありがとうございます❤
4人もお子さんいらっしゃるんですね😍
すごい、尊敬です😍❤
股関節、恥骨痛あまり関係なさそうですね😭
すっごい痛いですよね、それが初期からとかもう無理です〜(;_;)
二人目は早く産まれたので、今回もかなと勝手に思ってますがそんなことももしかしたらないのかもしれないですよね😨
むぅぅう*6児まま
毎日本当に戦争ですよ💦笑
特に、私1人で下2人を見ないといけない時なんかは、もう大変です。・゜・(ノД`)・゜・。
確か8-9wから痛みがあったので、めっちゃ辛かったです〜😭
私も、上3人とも予定日超えだったので、4人目も予定日は過ぎると実母も旦那も思っていたら、前日で∑(゚Д゚)笑
こればかりはわかりませんね(*^◯^*)
shi-cha*
でしょうね😨
私今でも戦争なのに...(笑)
プロフィール見させてもらいましたが、男女共に均等よく😍しかもママ若い😨
下の2歳のお子さん、うちの次男と同級生です❤❤
そんな早くから痛みあったなんて😨
めちゃくちゃ長かったんですね😱
いつ産まれるかはわからないですよね💦それが恐怖です😨