コメント
タオルケット
それぐらいの距離感の人からもらって嬉しかったのは、絵本とかあとは自分では買わない感じのちょっと良いお出かけ用の服とかですかね^_^
タオルケット
それぐらいの距離感の人からもらって嬉しかったのは、絵本とかあとは自分では買わない感じのちょっと良いお出かけ用の服とかですかね^_^
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の事についてです。 娘の名前をLINEで間違えられます。 これで4回目。 1文字だけ間違えてるんですが、私は毎度やんわりと娘の名前をひらがなで打って送信してても、それをちゃんと読んでないのか全く直っていませ…
海上自衛隊の家って(海上自衛隊の奥様含め)一目おいて見たりしますか? 現在、自衛隊が多く住む地域に住んでいて陸上、海上ともに沢山住んでいます❄️ 私の夫はサラリーマンで自衛隊とは ずっと無縁できたのですが、同…
車出した時のお礼ってどんなものが嬉しいですか? 私が車運転できないのでパパがいない日は友達やママ友がいいよと言ってくれたら乗せてもらって出かけることが多いのです。 今までは、コンビニ寄った時に相手の買うもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みそ
絵本いいですね!😊
ありがとうございます😆