※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
ファッション・コスメ

RMKクリーミーファンデーションEXで色味を101か102で迷っています!地肌…

RMKクリーミーファンデーションEXで色味を101か102で迷っています!地肌は黄色っぽく白くも黒くも無いと思います!
どちらがお勧めだと思いますか⁈
宜しくお願いします!

コメント

ママリ

リクイドファンデとクリーミーファンデ使ってた時期ありますがどちらも102使ってました!
101は1番明るいのでかなり地が白い方でないと首から浮いちゃう印象でした💦
お聞きする限り似てる感じなので102かなとも思いますが...
コロナでテスターがないのですか?😣
それともコロナで行きたくない、またはお近くに取り扱い店舗ない感じですか?😣💦

• りか

りか

ありがとうございます!近くにお店が無いためコロナで怖い時期ですし、テスターをもらいに行くのもコロナで怖いので悩んでました!102にしてみます!

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭!
    コロナで怖い時期にわざわざ嫌ですよね😣💦
    多分102で大丈夫だと思います😣!
    基礎化粧品にお金掛け続けたくファンデはプチプラに移行しましたが、RMK好きでした😭
    届くの楽しみですね🥰
    気に入りますように...🥺✨

• 8月5日
  • りか

りか

丁寧にありがとうございます!今の時期コロナで買いに行けずネットばかりで、化粧品を変える際色などで色々迷います😣
    はい、とても楽しみです💓
    ありがとうございました✨

• 8月5日
ととぽっち

102今使ってます!

私も黄色っぽい肌で、標準よりは白いです。102だとちょっと暗めで、日焼けしてる人みたいな肌感になるなぁと思いつつ使ってます☺️☀️💦

なので私の場合は101にした方が良かったかなと思います💦

• りか

りか

ありがとうございます!白い肌羨ましいです!私は普通だと思うので102がいいのかな?っと考え中です💓

• 8月5日