コメント
みーまー
うちは2歳の誕生日で買ったのですが💦
↓これにしました😶
1歳だと手押し棒??が付いてるタイプをお探しですかね??😅
一応商品ページには1歳のキーワードもあったので,乗れないことはないと思います😅
床を傷つけない素材のタイヤみたいなので室内でも使えるみたいですが,外でももちろん使えるので🙂
三輪から二輪にも変身するので,来年も使えると思ってます😊
みーまー
うちは2歳の誕生日で買ったのですが💦
↓これにしました😶
1歳だと手押し棒??が付いてるタイプをお探しですかね??😅
一応商品ページには1歳のキーワードもあったので,乗れないことはないと思います😅
床を傷つけない素材のタイヤみたいなので室内でも使えるみたいですが,外でももちろん使えるので🙂
三輪から二輪にも変身するので,来年も使えると思ってます😊
「誕生日」に関する質問
小3と小1になる子がいます! 今はswitchで 2人プレイをしてましたが 最近別々にやりたがるように なりました。 switch2を買うタイミングに なるのですかね、、、 兄弟で1人1台ゲーム機もってますか? 誕生日もクリスマス…
下の子がママっ子の方! 上の子の2人時間どうやってとってますか? フルタイムで平日休みはなく 土日祝休みしかないし 下の子がママっ子すぎて 夫に預けたりも難しいです。 今春休みで毎日フルで学童に行ってて 今週…
高校の入学祝い、皆さん何を渡しましたか?😆 お金ではなく、物で3.4千円くらいのものがいいんですけど、高校生の女の子がそれくらいのもので喜ぶ物って無い気がしてます💦 渡す相手は私のいとこで、娘の入学祝いにはランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティラミス
コメントありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます✨