コメント
みーまー
うちは2歳の誕生日で買ったのですが💦
↓これにしました😶
1歳だと手押し棒??が付いてるタイプをお探しですかね??😅
一応商品ページには1歳のキーワードもあったので,乗れないことはないと思います😅
床を傷つけない素材のタイヤみたいなので室内でも使えるみたいですが,外でももちろん使えるので🙂
三輪から二輪にも変身するので,来年も使えると思ってます😊
みーまー
うちは2歳の誕生日で買ったのですが💦
↓これにしました😶
1歳だと手押し棒??が付いてるタイプをお探しですかね??😅
一応商品ページには1歳のキーワードもあったので,乗れないことはないと思います😅
床を傷つけない素材のタイヤみたいなので室内でも使えるみたいですが,外でももちろん使えるので🙂
三輪から二輪にも変身するので,来年も使えると思ってます😊
「誕生日」に関する質問
皆さんの旦那さんと実母の関係は良好ですか? 私の実母はとにかく気が強く、自分の意見は絶対という人です。幼い頃から怒らせないように顔色をうかがい、機嫌が悪い時はどうして機嫌が悪いのか気になって仕方ありません…
義実家との旅行について。 義祖母が、みんなで旅行にいきたいというので義実家や私らなどみんなで一泊旅行にいくのですが。 正直、行きたくないです。 理 由は、義実家や義兄、義妹たちがぶっちゃけ苦手あなのと 予定…
お義母さんが1歳の誕生日を一緒にお祝いしたそう… 当日は家族3人でお祝いしたいんです🙏 とは言ってある😗 一般的にははおじいちゃんおばあちゃんも呼ぶのかな? まあ、一般的なんて関係ないよね! うちらがしたいようにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティラミス
コメントありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます✨