妊娠・出産 お腹が小さくなって心配です。同じ週数で経験された方いますか? 現在33w0dの初マタです。 今日ふと鏡でお腹を見たんですが、 いつもよりお腹が小さくなってる気がします😲 気になって調べたら赤ちゃんが 降りてきてるとか書いてたので まだ早いのでは…?と心配になりました😣 胎動の位置的にはいつもと変わらない場所に 赤ちゃんいると思うんですが… このくらいの週数で同じような 経験された方いますか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 33w0d 赤ちゃん yuzu*(6歳, 8歳) コメント el 時間帯(?)によったり、赤ちゃんの胎動によったりで変わりません?(´・_・`) 私30wから 赤ちゃん下りてきてると言われてましたが 小さく感じたことはないです🌀 7月2日 yuzu* 変わった事ないです😓大きくなる一方だったので…💧 降りてきてる=必ずお腹が小さくなるということではないんですね😣少し安心しました😄 7月2日 el 下りてきたら胸の下に余裕ができる感じはあります\(^o^)/♥♥ 毎週、写真撮ってますが 食後・食前などの違いとか 時間帯の違いで 「あれ?こないだの方がおっきい?」てことはありますけど気にしてません(*´艸`*) 7月2日 yuzu* 確かにまだ胃の圧迫感はあるので大丈夫そうですね😄 私も毎週写真撮ってますが小さくなった事がなくて😓気にしないようにします😄ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu*
変わった事ないです😓大きくなる一方だったので…💧
降りてきてる=必ずお腹が小さくなるということではないんですね😣少し安心しました😄
el
下りてきたら胸の下に余裕ができる感じはあります\(^o^)/♥♥ 毎週、写真撮ってますが 食後・食前などの違いとか 時間帯の違いで 「あれ?こないだの方がおっきい?」てことはありますけど気にしてません(*´艸`*)
yuzu*
確かにまだ胃の圧迫感はあるので大丈夫そうですね😄
私も毎週写真撮ってますが小さくなった事がなくて😓気にしないようにします😄ありがとうございました!