コメント

el
時間帯(?)によったり、赤ちゃんの胎動によったりで変わりません?(´・_・`) 私30wから 赤ちゃん下りてきてると言われてましたが 小さく感じたことはないです🌀
el
時間帯(?)によったり、赤ちゃんの胎動によったりで変わりません?(´・_・`) 私30wから 赤ちゃん下りてきてると言われてましたが 小さく感じたことはないです🌀
「初マタ」に関する質問
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
双子妊娠中、27週目の初マタです 今朝からお腹がよく張る(横になるとなおるんですが、しばらく動いたりすると張る)動悸がすごいです(;'ω'∩) これくらいなら、様子見でもいいのでしょうか…( 'ω')? 病院に電話もこんなも…
ベビーカーはA型、B型、AB型、何を購入しましたか? 11月出産予定の初マタです! 雪はあまり降らない地域です。 最近ベビーカーの形の呼び方を知り、どんなのを買おうかなー、ベビーベッドは移動できるやつの方が便利か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu*
変わった事ないです😓大きくなる一方だったので…💧
降りてきてる=必ずお腹が小さくなるということではないんですね😣少し安心しました😄
el
下りてきたら胸の下に余裕ができる感じはあります\(^o^)/♥♥ 毎週、写真撮ってますが 食後・食前などの違いとか 時間帯の違いで 「あれ?こないだの方がおっきい?」てことはありますけど気にしてません(*´艸`*)
yuzu*
確かにまだ胃の圧迫感はあるので大丈夫そうですね😄
私も毎週写真撮ってますが小さくなった事がなくて😓気にしないようにします😄ありがとうございました!