子育て・グッズ ベビーキャリアミラクルで前向き抱っこしたら跡がついた。63センチの赤ちゃんにタオルは必要?対面抱っこが苦手で泣いてしまいます。 ベビービョルンのベビーキャリアミラクルというのを購入しました! 首が座っているので前向き抱っこをしてみたところ、息子は機嫌がよかったのですが、外したら、足にすごい跡がついてました😭 ちなみに前にむいたときに顔が若干隠れてしまいます😅 身長は63センチぐらいですが、中にタオルとかひいた方がいいんでしょうか? 対面抱っこは慣れないせいか、嫌がって泣いてしまいます😭 最終更新:2016年7月2日 お気に入り ベビービョルン 息子 もも5625(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ばっち~ママ どの抱っこひもでもそんな気がします! うちはエルゴですが足が出てる時は あとつきます! 7月2日 もも5625 コメントありがとうございますm(_ _)mうちもエルゴもあるんですが、エルゴはそこまでつかないんです😭どの抱っこ紐も足がブランとなってたらつくのは仕方ないですかね😭ありがとうございます! 7月2日 ばっち~ママ あれ? うちは付きます!ワラ でも言われてみれば赤いかな? 程度だった気もします! 7月2日 もも5625 子供は痛かったら多分なきますよね?😅途中から泣いてたけど😅大丈夫ならいいんですが😭 7月2日 ばっち~ママ 痛かったら泣くと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも5625
コメントありがとうございますm(_ _)mうちもエルゴもあるんですが、エルゴはそこまでつかないんです😭どの抱っこ紐も足がブランとなってたらつくのは仕方ないですかね😭ありがとうございます!
ばっち~ママ
あれ?
うちは付きます!ワラ
でも言われてみれば赤いかな?
程度だった気もします!
もも5625
子供は痛かったら多分なきますよね?😅途中から泣いてたけど😅大丈夫ならいいんですが😭
ばっち~ママ
痛かったら泣くと思います!