妊娠・出産 32週4日です。今日川遊びしていて石でつまずいて尻もちをついた時に石で… 32週4日です。 今日川遊びしていて石でつまずいて 尻もちをついた時に石で尾てい骨付近を強打しました。 なんとか座れるものの体重移動するとめっちゃ痛いです。 お腹の張りや痛みはありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 体重 妊娠32週目 夫 遊び お腹の張り はじめてのママリ コメント 🐨 一応産院に電話してみてはどうですか? それで明日朝一来てください!なら明日行けばいいし、 今すぐに、、となら行くしかないのかなと思います☺️ 8月4日 はじめてのママリ 電話で確認してみます☺️ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話で確認してみます☺️
ありがとうございます!