※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おりもの」に関する質問
-
カンジダになり昨日病院を受診して膣錠を入れてもらいました。 夜あたりからおりものがすごく増えて、色が黄色から黄緑みたいになっています…。 何回もカンジダは経験あるのですがこんな感じは初めてです😭 もう一回病院受…
-
いつ産まれますかーーー!!??笑 39週4日の妊婦です🤰🏻 ̖́ 37週、38週で子宮口2cm 39週1日で子宮口4cmと言われ陣痛待ちをしているのですがなかなかお腹が痛くなりません💦 なんなら前駆陣痛もないなぁと言う感じです…。 …
-
2人目妊活中です。 妊活始めて8ヶ月、、1人目がわりとすぐに授かったので毎月メンタルパンチされてます(T . T)周りが2人目いつの間に授かってたり産まれてたりもうすぐ産まれる!とかあってさらにパンチ🤛です 今回の周期…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント