※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
妊活

妊活中の葉酸サプリについてのおすすめを教えてください。

妊活を始めようと思っています。
葉酸サプリを飲もうと考えていますが、どれにしようか迷います。高いものから安いものまでたくさんありますが、やはり高いものの方が良いのでしょうか?ブランドで高いのもありますよね?皆さんのおすすめありましたら教えてください。

コメント

こねこ

ベルタの葉酸マカプラス夫婦で飲んでます!

• ちえ

ちえ

ありがとうございます😊

• 8月6日

ママル飲んでます😊
私が選ぶ時重視したことは値段より、無添加であることとか安全であることでした💓
その中でもママルを選んだのは葉酸サプリには珍しい乳酸菌や食物繊維が含まれて腸ケアもできるからです!
便秘がちなわたしにはとてもありがたいサプリです✨
あと、産婦人科医師の方にも推奨されてる製品なので安心して飲めます。

• ちえ

ちえ

ありがとうございます😊

• 8月6日
さるこ13

私は二人目不妊で多嚢胞と言われたので、ベジママを飲んでいました。
卵巣と卵ちゃんの生育状態によってだと思います。

• ちえ

ちえ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 8月6日
トモヨ

高い葉酸サプリを飲んだからといって妊娠確率が上がる訳では無いので、自分が手軽に取れるのを選んだ方が良いかと🤔🤔

あたしは1人目も2人目も妊活中は飲んでませんでした、妊娠が分かってから飲み始めました(笑)
飲んでたのは薬局等で手軽に買えるディアナチュラです✋

• ちえ

ちえ

ありがとうございます!参考にさせて頂きます。

• 8月6日