妊娠・出産 指輪占い当たったよ!って方居ますか!?先程、指輪占いやってみたら今の歳… 指輪占い当たったよ!って方居ますか!? 先程、指輪占いやってみたら今の歳で指輪が揺れました! 今年中に妊娠出来るのかなと思うとワクワク🤭💕 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠 占い 指輪 みゆう(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 私はそういえば当たってました😊 今年の始めにママリで知ってやってみたら揺れ、その年齢で妊娠判明しました✨ 8月4日 みゆう 当たってたんですね! 当たってる方がいると私も当たってるかもって期待しちゃいます😂💕 8月4日 🧸𖤣𖥧 あとは性別が当たっていれば…おぉ✨という感じなんですがね🤣 期待しちゃいますよね😂私は指輪占いした事すら忘れてました😂 8月4日 ママリ 1人目も2人目も指輪占い当たりました! 性別も当たってます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
当たってたんですね!
当たってる方がいると私も当たってるかもって期待しちゃいます😂💕
🧸𖤣𖥧
あとは性別が当たっていれば…おぉ✨という感じなんですがね🤣
期待しちゃいますよね😂私は指輪占いした事すら忘れてました😂