ねこまる
詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。
腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。
座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)?
ねこまる
詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。
腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。
座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)?
「痺れ」に関する質問
妊娠したら便秘になることが多いとよく聞きますが、 私は毎日排便されます。これはいい事だと思っていますが、 食事をする度トイレに行きたくなって、 時には排便中に下半身が痺れる感覚も感じます。 この下半身が痺れる…
今妊娠6ヶ月で、年子のお子さんを3人以上自宅保育されてる方いますか? もうストレスも限界。みている体調も限界です でも旦那は何故か頑なに保育園行かせたくないみたいで。 身体中の痛み ストレスでお腹いたい 食べると謎…
左手に違和感があります😭 冷たいわけじゃないのに冷たく感じます😓 痛み止めの塗り薬を塗った時のようにスースーした感じに近いです。 ストレートネックで巻き肩、手足に痺れもあります💦 ストレートネックが原因で冷たく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント