ねこまる
詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。
腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。
座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)?
ねこまる
詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。
腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。
座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)?
「痺れ」に関する質問
手足が昨日から痺れています。 左の手足だったり右の足も痺れたり‥ ほとんどが左なんですが😭 週末に整形受診しようと思っていますが💦 脳外科も考えています。 肩や首のこり、姿勢の悪さは自覚しています💦 整形にはあまり…
もう2週間くらい朝から頭痛。普段からまったく飲まず 意地でも薬を飲まず我慢しちゃうのですが生活に支障が出てきてしまい昨日今日薬飲んでしまうくらいです。 不正出血3週間目…出たり止まったりダラダラ。 それに加えて…
旦那の携帯が気になって仕方ないです。 旦那は束縛されるの嫌いだから見たら嫌がるし 嫌われるのわかっていても旦那が女の人と連絡取り合ってるの 見てから今どうなってるかなって考えてしまいます。 1度携帯を見てしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント