妊娠・出産 妊娠6ヶ月からちょっと歩くと太ももの外側がすごく痺れます。同じような… 妊娠6ヶ月からちょっと歩くと太ももの外側がすごく痺れます。同じような悩みがあるママがいますか?妊婦帯つけてちょっと良くなるが、やはり子供が大きくなるため圧迫しているですか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦帯 痺れ 太もも AA(6歳, 8歳) コメント ねこまる 詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。 腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。 座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)? 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント