ねこまる
詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。
腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。
座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)?
ねこまる
詳しいわけではないので全然的外れだったら申し訳ありません。
腰痛があると太ももの外側が痛くなったり、しびれるとかいいますよね。
座骨神経痛の人とか。思い当たることありませんかね(。•́︿•̀。)?
「妊娠6ヶ月」に関する質問
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント