妊娠・出産 9w4dのエコーなんですが、他の人よりもボヤけてて大丈夫かな?って思いま… 9w4dのエコーなんですが、 他の人よりもボヤけてて大丈夫かな? って思います。 赤ちゃんの向き?総合病院のエコーだから 古くて画質が悪い??? 特に何も言われてないので 赤ちゃん自体に問題はないと思うんですが みんなみたいに綺麗なエコーが欲しい😂笑笑 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 赤ちゃん 夫 エコー 体 総合病院 ゆ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント Rmama 私のエコー写真も 画質悪いですよ🥺 赤ちゃんには問題ないですよ! 総合病院なので、機械古いのかな?と思います😔 8月4日 ゆ コメントありがとうございます! 綺麗なエコーが羨ましいです😂笑笑 8月4日 Rmama 私もそれは思います(笑) 4Dエコーとかも、して欲しいけど 無いらしくて、、 画質悪いし、個人病院は綺麗なのかもですよね🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
綺麗なエコーが羨ましいです😂笑笑
Rmama
私もそれは思います(笑)
4Dエコーとかも、して欲しいけど
無いらしくて、、
画質悪いし、個人病院は綺麗なのかもですよね🤣