※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
家族・旦那

旦那と3年1度も中で達したことがない😭こっち側がなにか膣トレ?しないと…

旦那と3年1度も中で達したことがない😭
こっち側がなにか膣トレ?しないと出来ないのかな、
中で達してみたい🥺🥺🥺

コメント

kahomin

わかります~😭
私も中で達したことなくて膣トレしてみようかな~って思ってます😍

• .

.

旦那さん達も女性側が達することが出来たら嬉しいだろうなあって思うとトレーニングしてみたいですよね!🥰
    やり方が全くわからないですが……😂

• 8月4日
  • kahomin

kahomin

そうなんですよ~!😍
    調べたらグッズとかでてきますけど、いいのかわかんなくて🤣

• 8月4日
  • .

.

きっと自分も嬉しいですよね!旦那と一緒に果てたい……なんて🤣🤣
    大人の玩具買ってみたいなあとは思うんですけど隠しておく場所が分からないのと見つかった時の恥ずかしさで買えずです🥺笑

• 8月4日
  • kahomin

kahomin

ほんとにそれ思います!🤣
    見つかったら恥ずかしいですよね!笑 迷い中です🤣笑

• 8月4日
あちゅ

私も1度も中で達した事ないです😭
言いますよね、まずはオナニーして自分を開発しないといけないって💭
でも私自分でするの気持ちいいと思えないので結局自分ではやらずにで、どんどん時が過ぎてます😂笑

• .

.

分かります😭😭
    外を刺激しながら中を……みたいなの見ましたが、まず中を自分で弄っても気持ちよさが分からないのでどうしていいのやら😢
    旦那にも中で達してみたいから長く中を弄って欲しいなんて恥ずかしくて言えない……🤣

• 8月4日
  • あちゅ

あちゅ

そうですよね😂笑
    でも旦那さんからしても中で達されるのは嬉しいでしょうし(笑)いつかはできるようになりたいです。🤣

• 8月4日
  • .

.

一緒に果ててみたいですよね🥺💓でも旦那自分のモノとテクでイかせたと自信に満ちそうです🤣笑

• 8月4日
  • あちゅ

あちゅ

憧れですね🥺❤️笑笑
    たしかにそれはありそうですね笑

• 8月4日