妊活 夕方17時頃排卵チェックして排卵誘発剤を打ちました。たしか20mmだった… 夕方17時頃排卵チェックして排卵誘発剤を打ちました。 たしか20mmだった気がします。 今日と明日タイミングを取ってって言われたんですが旦那が寝ちゃいました💦 昨日は、21時にタイミングとりました。 明日の朝6時頃にタイミングとれたらいいと思ってますが 遅いですかね? 旦那は、毎日は無理で2日に1回ならなんとかってタイプです。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 排卵誘発剤 ママリン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント