子育て・グッズ 子供がズリバイを始めそうなので、キッチンへの通路や階段部分にベビーゲートを設置したいです。おすすめの商品や壁に傷をつけない設置方法を教えてください。 子供がズリバイを始めそうなのでキッチンへの通路、階段部分にベビーゲートを買おうと思っています!おすすめがあれば教えて欲しいです!あと賃貸なので壁へ設置?する際に壁が傷つかないようなものもあれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 ベビーゲート おすすめ キッチン ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 賃貸で写真の西松屋の使ってます😊 壁とベビーゲートの壁に接触してる部分の間に滑り止めクッションを挟んでます😊 8月3日 ママリ ありがとうございます!大人はその都度跨ぐ感じになりますか??使用感などはどうでしょう?? 8月3日 はじめてのママリ 大人は毎回跨いでます! ちょっと当たっても全然グラつかないです😊 私は身長154㎝ですが、全然跨げてます😊安いし買ってよかったですよ! 使わなくなっても大物じゃないので、燃えないゴミ袋で捨てれるのでこれにしました! 8月3日 ママリ ありがとうございます!参考にします✨! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!大人はその都度跨ぐ感じになりますか??使用感などはどうでしょう??
はじめてのママリ
大人は毎回跨いでます!
ちょっと当たっても全然グラつかないです😊
私は身長154㎝ですが、全然跨げてます😊安いし買ってよかったですよ!
使わなくなっても大物じゃないので、燃えないゴミ袋で捨てれるのでこれにしました!
ママリ
ありがとうございます!参考にします✨!