コメント
いーいー
手じゃないでしょうか🤔
ママリ
あたしは逆子じゃないけどもその辺で胎動感じることありますよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
逆子じゃなくても下の方で胎動感じますよ!😊
頭とか手だと思います♥︎
りっちー
可能性なくはないかと思います💦私も同じくらいの時逆子でその辺から膀胱にかけてぽこぽこしてて、なおってからは上の方蹴られてた記憶が…
他の方おっしゃる通り、手でパンチしてる可能性もありますよ😊
いーいー
手じゃないでしょうか🤔
ママリ
あたしは逆子じゃないけどもその辺で胎動感じることありますよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
逆子じゃなくても下の方で胎動感じますよ!😊
頭とか手だと思います♥︎
りっちー
可能性なくはないかと思います💦私も同じくらいの時逆子でその辺から膀胱にかけてぽこぽこしてて、なおってからは上の方蹴られてた記憶が…
他の方おっしゃる通り、手でパンチしてる可能性もありますよ😊
「30w4d」に関する質問
妊娠30w4dのときで子宮頸管長が28mmだったのですが、その時に担当した先生からは何も言われずだったので短めだとは知らず、2週間普通通りに仕事も家事もお出かけもしていました。 今日担当してくれた先生が「長さ維持し…
30w4d クラミジア検査のためクスコやったんですが今まで痛みを感じなかったのに今日はなぜか痛かったです、、、、先生はいつもと同じです。 週数重ねるにつれて赤ちゃんの重み?とかでクスコが痛く感じることってありま…
30w4dの健診で頭が大きいので、総合病院で再検査してくださいと言われました。 27w頃から大きめですねと言われ、昨日の健診でとうとう大きい病院を紹介されました。 BDP 87.5(+3.2s.d) AC 248.5 FL 55.3 たぶん、標準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kksmama
手ですかね🤭
お腹見てると左下だけグニョグニョ動いていて
1人目の時はお臍上辺りがよく動いてたので
もしかしたら逆子かな😭と心配になりました💦