※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lelouch*
子育て・グッズ

最近暑い日が続いています。抱っこ紐とベビーカー併用でお散歩中、暑さで悩んでいます。抱っこ紐を複数持ち、使い分けている方の理由やおすすめを教えてください。

こんにちは、いつもお世話になってます☺︎︎

ここ数日暑い日が続いてますね。
子供とのお散歩の際、抱っこ紐とベビーカー併用でお散歩するのですが、エルゴを使っているので暑くてたまりません💦
私はまだいいけど娘が暑そうで……

そこで、2本目を買おうか悩んでいるのですが、実際抱っこ紐を複数お持ちで使い分けている方はいらっしゃるんでしょうか?
もしおりましたら、どのような理由で使い分けているのか、何を使っていらっしゃるかお聞きしたいです( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにベビービョルンの+one air(?)にしようかな、と思ってますが、エルゴも高かったしそれも高いし……悩んでます😭😂💦

コメント

匿名希望

私もエルゴ使ってて、いいお値段だったので2本目を買うのを躊躇してます。エルゴなんですが私のはポケットが小さくて入れれないんですけどみんなポケットに保冷剤入れてるよって方が多いみたいですよ~

• lelouch*

lelouch*

ポケットに保冷剤!なるほど!
    試してみます☺︎︎
    エルゴ高かったからやっぱり躊躇しますよねー……生まれた時は冬だったからあったかくて逆に良かったんですけど……💦

• 7月2日