ママリ
この前保健師さんに後追いの相談してたら、後追いは始まったら段々すごくなっていって、一旦遊ばせたりして誤魔化せるようになるけど1歳過ぎたら知恵がついてくるからまた酷くなるって言われました😱
息子は歩けるようになってから抱っこしても下りる!ってことも多くなりましたが、機嫌悪いと抱っこせがんできます💦
それも1歳過ぎてから酷くなってきた気がします😅
ママリ
ピークは日々更新されてる感じです💦ごまかしが効くときと、効かないときがあります😅
ママリ
この前保健師さんに後追いの相談してたら、後追いは始まったら段々すごくなっていって、一旦遊ばせたりして誤魔化せるようになるけど1歳過ぎたら知恵がついてくるからまた酷くなるって言われました😱
息子は歩けるようになってから抱っこしても下りる!ってことも多くなりましたが、機嫌悪いと抱っこせがんできます💦
それも1歳過ぎてから酷くなってきた気がします😅
ママリ
ピークは日々更新されてる感じです💦ごまかしが効くときと、効かないときがあります😅
「後追い」に関する質問
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
2歳の娘の後追いが今になってひどいです😂 むしろ今まで後追いありましたが、全然家事も出来るしご飯も食べれちゃうレベルで‥ 1人遊びが得意な娘でした。 ところがここ最近‥後追いが大爆発笑 トイレすらギャン泣き。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント