雑談・つぶやき 乳腺炎で助産院に行くたび高いし薬は出してもらえないしで後悔するんだ… 乳腺炎で助産院に行くたび高いし薬は出してもらえないしで後悔するんだよな…こんなことなら夫にドラッグストアでロキソニン買ってきてもらって寝てればよかった… 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 夫 助産院 手がヤスリ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 油淋鶏の極み 乳腺外来で乳腺炎見てもらえるところのほうがいいですよ😭 8月3日 手がヤスリ コメントありがとうございます! 乳腺外来という選択肢が頭になく、産婦人科か助産院に行かなきゃって思ってました💦次からは絶対乳腺外来にします!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます!
乳腺外来という選択肢が頭になく、産婦人科か助産院に行かなきゃって思ってました💦次からは絶対乳腺外来にします!!!