子育て・グッズ ジョイントマット以外で防水のプレイマット使っている方、どこで購入さ… ジョイントマット以外で防水のプレイマット使っている方、 どこで購入されましたか?? また、お値段も知りたいです😅💓 現在はプレイジムに寝かせていますが寝返りして リビングのカーペットにコロコロ転がっていき、 ヨダレが凄くてカーペットが濡れてしまうので 防水のプレイマットを探しています。 折りたたみ出来るのが理想です・・・ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ジョイントマット プレイマット 寝返り 値段 プレイジム なるも コメント ひまわり 楽天でCARAZのプレイマット買いました!25000円前後でなかなか高かったですが両面でカラー違って部屋に合わせて変えられるし、折り畳めるし防水性あるし、長く使えそうなので買ってよかったです😊 8月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント