コメント

はじめてのママリ🔰
私はベビービョルン使ってます☺️私は帝王切開だったので、腰ひもなしじゃないと辛かったので選びました☺️
ちなみに身長152センチです
はじめてのママリ🔰
私はベビービョルン使ってます☺️私は帝王切開だったので、腰ひもなしじゃないと辛かったので選びました☺️
ちなみに身長152センチです
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で対面抱っこすると腕を出してきます。おんぶでもだしてくるのでしょうか? 自転車に乗せてる時に腕出されて落ちたらと思うと怖いです。 おんぶ自転車は未経験です!!
最近2児の母になりした🔆 1人目は入院中からとにかく寝なくてよく泣いて🍼をよく飲む子でひたすら欲しがってて、助産師さんに「帰ってからも大変なのが目に見えるけど頑張ってね😭」と言われて帰り本当に大変で😂毎日ひた…
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
ゴツさや装着し易さどうですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンは柔らかい素材でタスキの様に紐を背負う感じなので着脱は楽です🙆♀️この時期汗かいてもすぐ洗濯出来ます☺️
4ママ
MINI
ベビーキャリアオリジナル
など調べたらありますが、どれもあまり変わりないですか⁉️
種類があり過ぎて😅
私も腰紐はなくていいかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私はミニのエアー使ってます!6月生まれですし汗っかきなので正解でした👌
オリジナルの改良版がミニみたいです☺️赤ちゃん本舗でお試し出来ますよ🙆♀️
4ママ
赤ちゃん本舗以外だと実物見れるところないですか⁉️
西松屋、水谷、バースデイはないですかね…
トイザラスや赤ちゃん本舗はイオンまで行かないといけなくて💦
はじめてのママリ🔰
ん~どうでしょう?🤔西松屋でサンプルだしてるところあまり見たことないです😅バースデイは場所によってはあるかもしれないですね!
私はお試しせずに口コミと勢いで購入しました(笑)