※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
子育て・グッズ

前で縦抱きが首が座る前からできる抱っこ紐を探していますが、エルゴベビーアダプト以外でありますか?150センチで小柄です。

前で縦抱きが首が座る前からできる抱っこ紐を探していますが、エルゴベビーアダプト以外でありますか?150センチで小柄です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はベビービョルン使ってます☺️私は帝王切開だったので、腰ひもなしじゃないと辛かったので選びました☺️
ちなみに身長152センチです

• 4ママ

4ママ

ゴツさや装着し易さどうですか⁉️

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンは柔らかい素材でタスキの様に紐を背負う感じなので着脱は楽です🙆‍♀️この時期汗かいてもすぐ洗濯出来ます☺️

• 8月3日
  • 4ママ

4ママ

MINI
    ベビーキャリアオリジナル
    など調べたらありますが、どれもあまり変わりないですか⁉️
    種類があり過ぎて😅
    私も腰紐はなくていいかなって思ってます🤔

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はミニのエアー使ってます!6月生まれですし汗っかきなので正解でした👌
    オリジナルの改良版がミニみたいです☺️赤ちゃん本舗でお試し出来ますよ🙆‍♀️

• 8月3日
  • 4ママ

4ママ

赤ちゃん本舗以外だと実物見れるところないですか⁉️
    西松屋、水谷、バースデイはないですかね…
    トイザラスや赤ちゃん本舗はイオンまで行かないといけなくて💦

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん~どうでしょう?🤔西松屋でサンプルだしてるところあまり見たことないです😅バースデイは場所によってはあるかもしれないですね!
    私はお試しせずに口コミと勢いで購入しました(笑)

• 8月3日