子育て・グッズ 前で縦抱きが首が座る前からできる抱っこ紐を探していますが、エルゴベビーアダプト以外でありますか?150センチで小柄です。 前で縦抱きが首が座る前からできる抱っこ紐を探していますが、エルゴベビーアダプト以外でありますか?150センチで小柄です。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 縦抱き 4ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はベビービョルン使ってます☺️私は帝王切開だったので、腰ひもなしじゃないと辛かったので選びました☺️ ちなみに身長152センチです 8月3日 4ママ ゴツさや装着し易さどうですか⁉️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ベビービョルンは柔らかい素材でタスキの様に紐を背負う感じなので着脱は楽です🙆♀️この時期汗かいてもすぐ洗濯出来ます☺️ 8月3日 4ママ MINI ベビーキャリアオリジナル など調べたらありますが、どれもあまり変わりないですか⁉️ 種類があり過ぎて😅 私も腰紐はなくていいかなって思ってます🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 私はミニのエアー使ってます!6月生まれですし汗っかきなので正解でした👌 オリジナルの改良版がミニみたいです☺️赤ちゃん本舗でお試し出来ますよ🙆♀️ 8月3日 4ママ 赤ちゃん本舗以外だと実物見れるところないですか⁉️ 西松屋、水谷、バースデイはないですかね… トイザラスや赤ちゃん本舗はイオンまで行かないといけなくて💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 ん~どうでしょう?🤔西松屋でサンプルだしてるところあまり見たことないです😅バースデイは場所によってはあるかもしれないですね! 私はお試しせずに口コミと勢いで購入しました(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ゴツさや装着し易さどうですか⁉️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンは柔らかい素材でタスキの様に紐を背負う感じなので着脱は楽です🙆♀️この時期汗かいてもすぐ洗濯出来ます☺️
4ママ
MINI
ベビーキャリアオリジナル
など調べたらありますが、どれもあまり変わりないですか⁉️
種類があり過ぎて😅
私も腰紐はなくていいかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私はミニのエアー使ってます!6月生まれですし汗っかきなので正解でした👌
オリジナルの改良版がミニみたいです☺️赤ちゃん本舗でお試し出来ますよ🙆♀️
4ママ
赤ちゃん本舗以外だと実物見れるところないですか⁉️
西松屋、水谷、バースデイはないですかね…
トイザラスや赤ちゃん本舗はイオンまで行かないといけなくて💦
はじめてのママリ🔰
ん~どうでしょう?🤔西松屋でサンプルだしてるところあまり見たことないです😅バースデイは場所によってはあるかもしれないですね!
私はお試しせずに口コミと勢いで購入しました(笑)