にゃむこ
我が家、エアコン26度で短肌着におむつのみ!
薄めのガーゼケットかけてましたよ〜!
コンビとか着せちゃうと汗かいちゃっていたので、後頭部触ってみて汗をかきすぎない程度がいいかなと思います☺️
にゃむこ
我が家、エアコン26度で短肌着におむつのみ!
薄めのガーゼケットかけてましたよ〜!
コンビとか着せちゃうと汗かいちゃっていたので、後頭部触ってみて汗をかきすぎない程度がいいかなと思います☺️
「コンビ」に関する質問
コンビチャイルドシートネロームを使ってる方、 質問です! 知人から譲り受けたのですが、クッション無しでした この場合1歳4ヶ月が乗るにはヘッドクッションが必要ですよね?😭 サイトを見ても販売終了となっていて困っ…
友人の出産祝いとして、離乳食セットをリクエストされたので、ご意見お聞きしたいです! ・どのブランドが嬉しいか(逆にあまり嬉しくないブランドもあればそれも知りたいです) ・何があれば嬉しいか(食器、スプーン、…
9年前のベビーカーついて。 9年振りの出産になります。 サイベックスのメリオカーボンがおしゃれだなと思うのですが、お店で実際に見てみると折りたたみ方や折り畳んだあとがかさばるような気がします。 9年前は写真のコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント