にゃむこ
我が家、エアコン26度で短肌着におむつのみ!
薄めのガーゼケットかけてましたよ〜!
コンビとか着せちゃうと汗かいちゃっていたので、後頭部触ってみて汗をかきすぎない程度がいいかなと思います☺️
にゃむこ
我が家、エアコン26度で短肌着におむつのみ!
薄めのガーゼケットかけてましたよ〜!
コンビとか着せちゃうと汗かいちゃっていたので、後頭部触ってみて汗をかきすぎない程度がいいかなと思います☺️
「肌着」に関する質問
2756gでうまれて生後21日目の今日で3200gです。50-60のコンビは肌着を着せていますがブカブカではだけてきます。ユニクロの前開きボディースーツの方がまだブカブカでもはだけることはないので買い足そうと思うのですが、…
25週初マタです🙇🏻♀️ 最近、ベビー用品で必要なものを少しずつ準備していっているのですが肌着類や洋服、洗濯用洗剤、ベビーソープ、爪切り、綿棒、哺乳瓶、など必要最低限のものは用意できたのですが、、。 まだ他にこ…
現在112cm22kgのぽっちゃり?ガッチリ?体型の息子の肌着のサイズに悩んでいます。 持っているものは110が多く、パンツは120がほんの少し… 座った時に背中が出ています。 肌着、パンツを買い直そうかなと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント