雑談・つぶやき 子供の寝顔っていくつになっても可愛い😍なのに何なんだろ…隣でこっち向… 子供の寝顔っていくつになっても可愛い😍 なのに何なんだろ… 隣でこっち向いて寝てる旦那全然可愛くない。 何なら鼻と口つまんでやりたいくらい。 あー憎たらしい顔してる😒 マヌケな寝顔が無駄にムカつくんだよなー (夫婦仲は多分良いです笑) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 夫婦仲 すぬ☽⋆゚︎︎(8歳) コメント りよぴ 私も出産してから旦那の顔みてイライラするようになりました笑笑 子供が可愛すぎるからでしょうか??🎊🥰笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント