コメント

退会ユーザー
30分ごと?で時間帯予約があるのですが、初診の人は時間枠の中で最後の順番になるので30分以上はみといた方が思います💦
予約は基本的にはしてないみたいですが、電話をすればあいてる時間を教えてくれるかもです!
私は予約せずに行き、多かったのでそのまま空いてる時間を予約して一旦帰りました😅
どちらかというと午後の方が空いてそうです!
退会ユーザー
30分ごと?で時間帯予約があるのですが、初診の人は時間枠の中で最後の順番になるので30分以上はみといた方が思います💦
予約は基本的にはしてないみたいですが、電話をすればあいてる時間を教えてくれるかもです!
私は予約せずに行き、多かったのでそのまま空いてる時間を予約して一旦帰りました😅
どちらかというと午後の方が空いてそうです!
「あべクリニック」に関する質問
産婦人科選びで迷ってます、、 陽性検査反応後、6週あたりで家から近いあべクリニックに行き心拍も確認できました。2週間後に分娩予定日決めましょうとの事でその後もあべクリニックに通おうと思っていたのですが、日赤…
宮城県の無痛分娩ができる産院について知りたい 現在、妊娠3ヶ月で初めての出産です。 義理の妹が東京で無痛分娩を経験していて、「心の余裕が違ったし、落ち着いて出産ができて、本当に良かった!」と絶賛しており、私…
宮城県石巻市のあべクリニック産婦人科で出産予定の初マタです❕妊娠35週です^ ^ あべクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、院内にWi-Fiの設備はありましたか?? 最近ケータイの電波が悪く圏外になることも多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mamari
回答ありがとうございます。
予約は土曜日だけってHPには書いてたんですけど予約制?なんですね?😅
初診は予約はしてない感じなんですかね?🤔
行くなら午後からを予定してたので、1度電話してから行こうと思います!!
退会ユーザー
説明がわかりにくくてすみません😱💦💦
土曜日のみ初診も予約してるのかな?と思います!
2回目以降はその場で予約とれます☺️
Mamari
いえ!土曜日のみ
初診も予約出来るんですね!!
平日は来た順とかなんですかね?🤔
今日行こうかな?って思ってたので、行く前に電話してみようと思います💦
退会ユーザー
平日は2回目以降の人の予約が入ってて、空いてるところで初診になる感じです!
ですが初診だと枠の最後になるので、10時予約でも呼ばれるのは10時30分過ぎとかになったりします😅
こどもいること伝えると予約出来るかもですー!
少し待ちますが、私はここ受診して良かったですよー!!
よくなると良いですね☺️
Mamari
教えて頂きありがとうございます☺️✩