ミュゼで脱毛を考えています。脇、V通い放題腕、脚通い放題だいたいおいくらかわかる方教えて欲しいです🥺
ミュゼで脱毛を考えています。
脇、V通い放題
腕、脚通い放題
だいたいおいくらかわかる方教えて欲しいです🥺
- あかさん(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
脱毛初めてですか?
でしたら医療脱毛の方がおすすめですよ🙆回数も少なくて済みます。
ママリ
ちなみに、医療脱毛は
✕サロン
○クリニック
です🙆
ミュゼで脱毛を考えています。
脇、V通い放題
腕、脚通い放題
だいたいおいくらかわかる方教えて欲しいです🥺
ママリ
脱毛初めてですか?
でしたら医療脱毛の方がおすすめですよ🙆回数も少なくて済みます。
ママリ
ちなみに、医療脱毛は
✕サロン
○クリニック
です🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
今度旦那が小学校の参観日行くんですけど、何着ていけばいいのか⋯服に全く興味ない人で、ジャケットとか着るタイプじゃないし、セーターは暑いし、半袖はちょっと早いと旦那は言ってるし、この時期、男性の服装で参観日行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかさん
コメントありがとうございます!
初めてです!
医療脱毛、名前だけ聞いた事があります!
高くないですか?(´・ω・`)
ママリ
美容脱毛よりは高いですが、回数少なくて済むので医療脱毛の方がコスパはいいと思いますし、効果が高いです!
あかさん
なるほどです!!
美容脱毛だと、何年も通ってって感じですもんね😅
美容脱毛おすすめの
サロンとかありますか??
ママリ
美容脱毛はほとんど通ったことないので分からないです😭