子育て・グッズ 羽毛布団からの乗り換えを考えています。アレルギーが心配なので、羽毛以外のおすすめを教えてください。雪の降る地域で子供と一緒に使用します。 みなさん、冬の掛け布団は何を使用してますか? 羽毛?羊毛?綿?ポリエステル? 長年愛用していた羽毛がダメになり検討しています。羽毛にしようとしましたがアレルギーっぽいので羽毛以外にしたいのですがどれが良いのかさっぱりわからず💦 子供と一緒に寝ることと、上の子は1人で寝るかもと考えると余計に混乱。 ちなみに冬は多少雪が降る地域です。 参考までに教えてください💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り エステ 布団 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羽毛です。 断然あったかいですからね😊 アレルギーは羽毛のアレルギーとかがあるのですか? ハウスダストとかなら他のものでも変わりなさそうですよね。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。羽毛のアレルギーかと思います。羽毛が出てくるようになって鼻水、くしゃみが😱 羽毛が好きでしたが恐怖になってます😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。羽毛のアレルギーかと思います。羽毛が出てくるようになって鼻水、くしゃみが😱
羽毛が好きでしたが恐怖になってます😅