家事・料理 みなさんの知恵をかしてください😌今日の夕飯豚汁は決めましたがあと、鶏… みなさんの知恵をかしてください😌 今日の夕飯 豚汁は決めましたが あと、鶏もも肉を使って何を作ろうか🧐 親子丼も考えましたが他になにかいいアイディアないですか😅? ピンとくるものがなくて…💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 親子 もも肉 M.says.b5(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りゅう ママ うちは、お肉を一口大に切ってめんつゆと砂糖で煮たなんちゃって照り焼き作ります。 一回作ったら、家族に好評で簡単だし作ってます(笑) レタスとか葉野菜あったら、丼にしちゃいます✨✨ 8月2日 M.says.b5 調味料数少なく美味しくできるのはいいですね❣️ありがとうございます(´∀`*) 8月2日
M.says.b5
調味料数少なく美味しくできるのはいいですね❣️ありがとうございます(´∀`*)