🐰
開けてたり開けてなかったりです🤣

mama
長男もよく開いてました。
え、逆じゃないですか?
私開いてる子の方が多いと思ってました!

退会ユーザー
長男は閉じてること多かったけど、次男は開けてたり開けてなかったりです。ヨダレが多いのはそのせいかなぁとしか考えていませんでした😅

リサ
子供は開いてる子の方がやっぱり多いですよね!
変な医師だったので。
人それぞれですね。
コメント有難う御座います😃
🐰
開けてたり開けてなかったりです🤣
mama
長男もよく開いてました。
え、逆じゃないですか?
私開いてる子の方が多いと思ってました!
退会ユーザー
長男は閉じてること多かったけど、次男は開けてたり開けてなかったりです。ヨダレが多いのはそのせいかなぁとしか考えていませんでした😅
リサ
子供は開いてる子の方がやっぱり多いですよね!
変な医師だったので。
人それぞれですね。
コメント有難う御座います😃
「その他の疑問」に関する質問
1時間前ぐらいから男女の口論が聞こえます 中々な声量で飛び起きました 特に女の人が高い声でうるさすぎて 誰かが注意したようで一旦おさまったのにまた口論はじめてます うちはマンションなのに窓開けていたらうるさす…
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント