雑談・つぶやき アンダーヘアの処理したいけど旦那いるしで出来ない😓シェーバーの音がう… アンダーヘアの処理したいけど旦那いるしで出来ない😓シェーバーの音がうるさいから⤵️ 午後からプールするって言ってたからそのときにやろうかな~。少しだけお願いしといて💦 除毛クリームやろうか迷ったけど脇にやった時にすんごい臭くなって💦クリームの臭いが💦数日気になったからデリケートゾーンにはちょっと使いにくい💦臭くなったら嫌だ😰ブラジリアンワックスは痛そうで手が出せない。結果、脱毛したい😂笑 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 旦那 クリーム 脱毛 プール ヘア まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 油淋鶏の極み シェーバーの音うるさいと駄目なんですか😂? ひげ剃りと同じじゃないですか🤣 8月2日 まぁこ コメントありがとうございます。 私が「いま処理してますよ!」って言ってるみたいで嫌なんですよね💦あと旦那あえて見に来たりするんでいつも居ないときにしてるんです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
私が「いま処理してますよ!」って言ってるみたいで嫌なんですよね💦あと旦那あえて見に来たりするんでいつも居ないときにしてるんです😅