ななな
ちょっとお洒落なの欲しいなって時はラルフローレン買ってます🐰🌷 ただすぐびちゃびちゃになる気がします😭💦

はじめてのママリ🔰
うちはあと数ヶ月で2歳になりますが、まだよだれがすごいです😂
フラワースタイを使ってます。お花の形になっているので360度クルクル回して使えます。
同じように男の子でも使える星形のスタイが西松屋にもありましたよ。
ななな
ちょっとお洒落なの欲しいなって時はラルフローレン買ってます🐰🌷 ただすぐびちゃびちゃになる気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
うちはあと数ヶ月で2歳になりますが、まだよだれがすごいです😂
フラワースタイを使ってます。お花の形になっているので360度クルクル回して使えます。
同じように男の子でも使える星形のスタイが西松屋にもありましたよ。
「1歳」に関する質問
朝ごはんについて 1歳~2歳のお子さんがいる方、毎朝朝ごはんはなにを食べさせていますか? 我が家は毎朝ゆっくり作っている時間がなく、コストコのロールパン1個、バナナ1本、ヨーグルトで毎日固定なのですがみなさん何…
【至急お願いします🙇♀️】 1歳の子供がマグを咥えながら歩いていて、転んで顎を打ちました。夫が息子と一緒にいて、私は別室でドライヤーしていたので私は現場を見てません💦 少し下の歯茎から出血していて、ガーゼで少し…
ママがいるとイヤイヤ発揮する子っていますか?🥲 今2歳半の息子がいるのですが1歳ごろから私がいる時、もしくは私だけの時とてつもなくわがままになります、、、 ベビーカーのらなかったり抱っこも嫌だったり地面に伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント