ななな
ちょっとお洒落なの欲しいなって時はラルフローレン買ってます🐰🌷 ただすぐびちゃびちゃになる気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
うちはあと数ヶ月で2歳になりますが、まだよだれがすごいです😂
フラワースタイを使ってます。お花の形になっているので360度クルクル回して使えます。
同じように男の子でも使える星形のスタイが西松屋にもありましたよ。
ななな
ちょっとお洒落なの欲しいなって時はラルフローレン買ってます🐰🌷 ただすぐびちゃびちゃになる気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
うちはあと数ヶ月で2歳になりますが、まだよだれがすごいです😂
フラワースタイを使ってます。お花の形になっているので360度クルクル回して使えます。
同じように男の子でも使える星形のスタイが西松屋にもありましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
39週の検診、先週と全く変わりなし、、😇 子宮口も開いてないし、柔らかさも赤ちゃんの降り具合も何も言われず、、NSTも赤ちゃん元気ですね!だけ、、 本当に産まれてくるのか😭?
産後20日目。やっと明日床上げといわれる日。 床上げ後も無理せず動くなと言われたり 床上げ後は少しずつ動かないと回復遅れると言われたり 産後赤ちゃん以外のことでも難しい😇 旦那は1ヶ月健診までは横になれるように 布…
赤ちゃんが泣き止むで有名な赤いラトル分かりますか? ホワイトノイズ鳴るやつ🥹 今日ついに見つけて買って渡してみたんですけど、ホワイトノイズが鳴り出すと「へにょっ🥺」とした顔になって泣きだします、なんででしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント