はじめてのママリ🔰
うちはあと数ヶ月で2歳になりますが、まだよだれがすごいです😂
フラワースタイを使ってます。お花の形になっているので360度クルクル回して使えます。
同じように男の子でも使える星形のスタイが西松屋にもありましたよ。
ななな
ちょっとお洒落なの欲しいなって時はラルフローレン買ってます🐰🌷 ただすぐびちゃびちゃになる気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
うちはあと数ヶ月で2歳になりますが、まだよだれがすごいです😂
フラワースタイを使ってます。お花の形になっているので360度クルクル回して使えます。
同じように男の子でも使える星形のスタイが西松屋にもありましたよ。
ななな
ちょっとお洒落なの欲しいなって時はラルフローレン買ってます🐰🌷 ただすぐびちゃびちゃになる気がします😭💦
「スタイ」に関する質問
保育園の登園の流れが保護者がやること多い園と 入り口までであとは保育士さんに任せるタイプの保育園は そんなにどちらが良いとはならないですか? 一緒に中まで入って準備するスタイルは少し子供の様子が見れていいのか…
個別指導の塾に通わせてます。 少人数制で、それぞれ仕切りのある机にむかって、学年や教科もそれぞれ、先生が教えて回るスタイルです。 うちの子は低学年というのもあり、早めの時間帯の枠なのですが教室には今1人です💧…
満3歳の幼稚園で着る水着ってセパレートとワンピースタイプどちらがいいんですかね? 園の指定はなく、その時点ではオムツ外れてないと思います。 ワンピースのほうが本人も先生も着替えさせやすいとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント