39110
日常生活行動でどうこうなる事じゃないので、そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ!
39110
日常生活行動でどうこうなる事じゃないので、そこまで気にされなくても大丈夫だと思いますよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精の妊娠の方にお聞きします。 体外受精の妊娠の場合、週数がわかってるので、妊娠予定日とか変更はほとんどないですよね? 今日検診に行ったらとっても元気でした。でも、週数が8週後半なのにもう9周目を超えてい…
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一回以上実施して妊娠に至らない場合に行うのが通常です。 または、超音波…
初めての不妊治療について教えてください。 1年半ほど自己流タイミングで妊活をしてますが、妊娠にいたらず、先日初めての不妊外来へ受診しました。 不妊治療を外来して、治療開始までの流れについて教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント